Дети носятся кругами…
Как же все заколебали:
Снег с дождем, в грязи ботинки…
Разбежались и вперед!
Вроде, умные ребята…
А ремня не достает.
Это учится. (Рыдает).
Этот тоже. (Но ворчит):
Возражает. Возражает.
(Бьет копытом и кричит).
Этот где-то в телефоне.
Телефон бы в «нанопыль»…
И тогда такая небыль
Превратилась б в Чудо-быль!
Две сестры – две акробатки.
Носом шмыг – глазами хлоп.
Голос ниже…еще ниже.
Поздно. Тут у нас потоп.
Где вторая? Что-то страшно…
(И не ясно за кого…)
Как у Пушкина…ага…
«Кроме Бога одного»,
Но боюсь что не боится…
Что за стенкою творится?
Что СО стенкою творится?
И куда девался свет…
Да, вопросов очень много,
Но ответа на них нет…
Повалила штукатурка…
(Все равно, что первый снег).
Раз, два, три, четыре, пять…
Стоп! А пятого-то нет.
Пересчет. Нет. Все на месте.
Испаряется…: «Стоять!»
Кот Чеширский – бред Пушистый!
Раз, два, три, четыре, пять…
Усадить и успокоить.
Напоить и накормить.
Постирать, погладить (вещи!
Не детей. Их уложить!)
Нет, детей-то тоже надо,
Но оставим на потом.
Три плюс два исчадья Ада
Получается Дурдом.
(Что-то древнее, не помню)