Я не знаю, что мне делать
Не знаю ,как поступить
Но хочется быстрее тебя отпустить
Ты давно уже рядом с другой
А я помню каждый момент проведенный с тобой
Но пора наконец все забыть
Ведь нужно тебя уже отпустить
Хочу сказать тебе я спасибо
За то, что так счастлива была я тогда
Вот и настал тот момент
Когда я спокойно могу сказать тебе. ....пока