Образ радости зеркалю,
Отпускаю, не держу.
Все преграды огибаю
И счастливою хожу!
Дарят звёзды свет ответный.
На любовь его настрой.
В нём рассветных дней несметно,
И закат почти святой!
Я закаты провожала
До рассвета много раз,
А в реке звезда дрожала…
Та, что знала всё про нас!