я за малый бизнес, потому что это разнообразие! и когда есть здоровая конкуренция, есть выбор, лучше качество и т.п...
но, блин, не всё так гладко, вот например, я за частные стоматологии, потому что конкуренция у стоматологов даёт нам шикарных специалистов и выбор, и это работа на результат, тут не обманешь, хотя... )) но я абсолютно против частных мед центров общей практики, потому что медицина в целом не должна быть источником прибыли.. потому что я на себе испытала фейковые диагнозы и политику запугивания.. которая уже и в гос больницах тоже практикуется..
а вообще, на сегодняшний момент, я понимаю только одно, что весь наш Мир это ппц, и собрать правильно этот конструктор никто не может, кроме Бога наверное ))