обращаюсь к правительству города Москвы, официально уже обращались, можно попросить Вас сделать у нас в районе велодорожки, и спуски для великов вдоль лестниц, хотя бы у спорткомплекса пока, там как раз сейчас идёт ремонт. реально не удобно же.. надеюсь на Ваше понимание и сострадание!
1 min read
Слушатьправительству г. Москва )
0
0
48
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
тайм аут
Мой магаз временно приостанавливает свою работу и наконец-то закрывается на долгожданный ребрендинг, всё равно я сижу в мск. У меня тут созрело новое слово "ре бред инг".. 🤣 и кажется у меня появилась новая идея для песни.. 🤭 Ну, на эт……
У кого что, каждому своё.
А она разве не для этого выставляла свой голый зад, и вертела им пошло, не для всеобщего лобызания?!.. Пусть со своим задом разбирается. 🫤 Мне как-то по другому моя жизнь представляется, но у кого что, каждому своё. 🤷♀️🤭…
улыбайтесь )
эх, у меня сегодня какой-то чёрт украл мою любимую шапку... просто взял с велика .. вот ёпрст, ведь для него это просто шапка, а для меня нет.. почему люди так делают?! сейчас можно купить шапку за 100 рублей.. но, я догадываюсь почему он взя...…
девушка с листовками ) (накипело ))
Ооо.. понеслось, после предыдущего моего поста, где я написала что я бы не работала, и занималась бы тем, что мне нравится, мне снова стали навязывать боХгатого мужа, мол с ним можно сидеть дома.. упаси меня Бог от такого мужа, который будет держа...…
Comments
You need to be signed in to write comments