"Мой дом, как подводная лодка
Плывёт под землёй заражённой.
Зарытая в пепел по глотку,
В осадки от бомб водородных.
Уже я шестую неделю
Пытаюсь связаться с другими.
В эфир отправляю бесцельно
Сигнал где звучит моё имя.
Я выжил , но это случайность.
Других уже кажется нету.
Связаться с людьми я пытаюсь.
В ответ лишь частоты фальцета.
Поверхность ревёт ураганом
И всё ещё слышно разрывы,
Как-будто бы шторм океана
Впивается в стену обрыва.
Что там на верху происходит
Не очень приятно сознанью
И психика явно подводит,
Вальсируя где-то на грани.
Запасов воды на неделю
И пища закончится скоро.
Я чем-то ужасно болею."
Последняя запись в 7:40.
© Copyright: Сергей Соловьянов, 2020