Бездарный,старый графоман
Детишек потчевал стишками.
Свой бред,корявыми руками Написанный он предлагал к прочтенью...
Детвора,приняв за чистую монету,
Бредятину и ахинею эту
Им восторгалась ,и вприпрыжку,
Прочтя поэзии отрыжку,
Брать начала с него пример.
В гробу вращается Гомер
И проклинает лиходея...
А тот строчит и сам балдея,
Растляет деток-лицемер!
Читайте Пушкина друзья,
Им восторгайтесь,оды пойте,
Вечор поэзии устройте...
За сим прощаюсь,вуаля.