Зло пришло к вам в дом.
С хлебом ты!
Солью каравай сыплется.
Проклятова ты,проклятова
Свыкнешься.
Губы-полоса синяя
К зеркалу, глаза- впадины.
Сердце по прямой линии
Гадинова ты гадинова.
Кто ж тебя привёл в логово?
Туфли сняв,а всё ж цокаешь.
Сдохнутова ты сдохнутова
Ложкой ешь.
Булькает смердит гниль болот.
Запах за версту изнутри.
Струйкой изо рта желчь течёт.
Три не три.
С сухоньким,пустым выменем.
Зуб гнилой о кость сточится.
Твой господь с другим именем.
Спросится.