Каша сварена о котелок
Ложка бьёт коротким набатом.
Было с Запада на Восток.
После с Востока на Запад.
Руки чёрные,гарь на лицах
Окурок ночь насквозь прожигает.
Календарь войны на петлицах.
Ускоряет бег, умирает...
Перечеркнута жизнь мостами
Встреч,надежд и мостами к Богу.
Красно- выкрашенными холстами
Мы вам рисовали дорогу.
Помните нас,помните
Всматривайтесь в лица выцветшие.
Губами живые помощи.
Мы рядом с вами,
Мы выжившие...