В дом ворвался аромат
Розами стал дом объят
Ножка длинная,бутон
Счастье источает он.
Королева всех цветов
Дарит чистую любовь
Дарит девичьей душе
Веру в радость на земле.
Не купюры,а цветы
Сердцу дарят теплоты
Все их всюду очень ждут
В будни,праздник их несут.
Не жалейте отдавать
Чаще женщин баловать
Никогда не упрекать
И пытаться понимать.
Вместо боли,вместо слез
Им дарить букет мимоз
Ну а вместо колких фраз
Подарите много астр
Много роз и васильков
И любых других цветов
Доброты и теплоты
Пусть живут они в любви