Зачем верить в любовь,
Если от неё погибали чумой,
Она хуже пожара,
Страшнее войны,
Хотя..мне ли судить?
Да и зачем это делать,
Я ведь мертва,
Мою душу зарыли в земле,
Как собаку забыли в ночи,
Могилу покрыли ромашки,
А калитку кусты.
Вспоминая былые моменты,
Лежа пустыми костями в коробке,
Я воспоминала о солнце,
Да и о любви тоже хотелось забыть.
Я всё ещё верю,
Что опомнятся люди,
Что все эти чувства,
Пустая убитая Богом могила,
Ты и тебя убивали сто раз,
И раз за разом,
Ты продолжаешь всё это.
Вспомни о жизни,
Своих целях и о себе,
Тебе себя не жалко вообще?
Зачем ты бежишь?
Там же стена из боли и снега.
Да и вспомни, девчушка,
Что ты нашла в том огромном дураке?
Глаза? Голос? Может улыбку?
Да, он умело говорил,
Верил в себя и хотел скорее бежать,
Но ты не такая,
Ты хотела просто пожить,
Просто верить в удачный привет,
Хотела поддержки,
А ему хотелось лишь твоё тело,
И когда ты стала "чудить",
Тебя послали в кювет.
А может ты, романтик,
Что погубило тебя?
Та гордая львица,
Ах, красивая и так до дури гнила,
Внутри лишь чернота,
Пробило её сердце,
Тебе не видать и не услышать,
Просто погиб,
Выбирая новый подарок,
И снова в земле,
Просто поспи, мальчик,
Просто поспи.
Вам всем известна эта судьба,
Увы.