Наверное проще было бы жить,
Не зная, что твоя любовь была лишь пылью,
Что слова огромного друга,
Стали слишком большим злом.
Обещал горы удачи,
Много всего,
А оказалось, что это блеф,
Посмейся теперь,
Ты видел мои слёзы,
Весело наверное жить,
Зная, что глупая я,
Словно под гипнозом шла за твоим эхом.
Нет, не бывать этому,
Я разрываю этот гребанный круг,
Исчезни,изменщик,
Твоё место в аду!
Гори там среди озлобленных чертей,
Убийц и маньяков,
Твоё место только там,
И только там!
Я проклинаю твою душу,
Гори же, проклятый плут,
Гори!
А я посмеюсь на твоей,
Невзрачной могилой,
Твоё место в аду,
Тебя забудут словно звук,
Ты обыденный плут,
Умри же, подлец!