У меня есть всё:
Даже дети и кот,
Я отрастил к сорока
Красивый белый живот.
Но вот настигла беда -
Я сломал медиатр!
И не живая вода,
И не Баба Яга,
Что в тылу врага
В откосы шлёт поезда.
Мне не помочь ничем -
Я сломал медиатр!
И ни дышать, ни петь
Ни встречать Новый Год.
Как по шее плеть,
Как катана в живот!
Чернее сажи беда -
Я сломал медиатр!
Уж было в петлю влез,
Да пожалел кота…
Он же голодный, бес
Ему насрать когда,
Когда такая беда -
Я сломал медиатр!
Сто шестьдесят на сто,
И белый свет не мил…
За что мне так, за что?!
Спасите, нету сил
Беда! Беда! Беда!
Я сломал медиатр!