Что – то внезапно в груди застучало,
Ели заметно оно пробежало.
Стихло и вновь зашагало,
Что это было – грусти начало?
Нет, это сердце внутри отвечало,
Чистое, светлое чувство примчалось, звучало!
Двери откройте, я так к вам стучала.
Мимо проходят, не замечая светлого чувства начало.