У всего есть своя цена,
Небесами назначена,
А возможность приобретения
От природы дана…
Не всегда ее видим мы,
В обстоятельствах прячемся…
Утопаем в забвении,
Предавая себя…
Но как только появится
Огонек пробуждения,
Проявляется в мире
Возможность, - лови!
Ты ее подхвати,
Ощути и откройся!
Помощь светлой Вселенной
Благодарно прими!
28.01.2021