Каждому в жизни временем выбран срок,
Чтобы он главное сделать успел и смог.
Прошел все уроки и принял ошибки других,
Сердце открыв- наполнил любовью мир.
Тогда перед ним раскроется тайный секрет,
И высшие силы помогут найти ответ,
Вечный вопрос "А если меня не станет?" -
Теперь перестанет тревожить -душа живёт.