Знаете, после смерти
Я бы хотела стать деревом.
Яблоней или дубом
Еще не решила точно.
Жить, лишь отдавая,
И зеленеть весною,
Осенью – сбрасывать листья
И со счетов – года.
Будут во мне петь птицы..
Во мне будет столько покоя!
Во мне будет столько жизни!
Я бы хотела быть деревом,
Но я уже человек.