По утру мне не хочется плакать ,
Я всю ночь говорила с собой.
Поднялась и подшила заплаты,
Своей девичьей верной рукой.
Залатала в душе ниткой белой,
Раны старые ,кровь не течёт, на
поступки свои скороспелые ,
Положила на них, заживет.
Разложила все камни по цвету,
Получилась дорожка из звёзд .
Облегчённая вышла я к свету,
Скорый поезд с платформы повёз .
Собираются камни по свету ,
Тяжелеют карманы в пути.
Время все расставляет, к рассвету...
От судьбы мне своей не уйти....
20.05.2020