Где мир защищают, трава не растёт.
И вместо воды, речка крови течёт.
Розы теряют свой аромат.
Смерть превращает жизнь нашу в ад.
Мира жандармы в охоте за злом.
Рушатся сёла, город и дом.
Жадностью все ослеплены.
Крика, поверьте, не слышат они.
Весь мир в огне, исчезает природа.
Взрывы везде, гибнет много народа.
Что им законы? Они их не слышат.
Болью, жестокостью правят и дышат.
Там, где война, слышен вой или стон.
Город во время войны обречён.
Рушится школа, детсад и больница.
Страны в руинах, свобода лишь снится.
Те, кто воюет, могил не считает.
В Бога не верит, лишь силе внимает.
Чем больше курганов, тем больше награда.
Они преступлениям всегда будут рады.
И им не понять, что в истории зла.
Людские страдания - свободы цена.