Никого,
Ничего...
Ручеек пересох,
Только в русле
Песок.
Клубится слегка,
Чтоб рука не взяла,
Будто вместо
Пепел,
Зола.
И в пепле
Естество не
Горячо?»—
Горячо!
Ничего,
Повсюду,
И куда ни шагнем,
На остывшей звезде,
Где играли с огнем,
Пошарь,
Углубись, поищи
И пробьются сквозь
Ключи!