Не ожидайте ничего от жизни,
Она вам вовсе не должна
Рассказывать про море истин,
Что в глубь морскую унесла.
Не ожидайте от людей поступков
И не надейтесь на слова,
Ведь не бывает все так гладко,
Как в сказках у пажа и короля.
Не стройте планов, не просите,
Идите по тропе своей
И с каждым днём, прошу, живите,
Так обойдётесь без потерь.
Так проще будет верить в чудо,
Благодарить за все всегда,
Ведь есть у каждого на мудрость
Законные бумаг права.
Ночь на 21 – 24/10/15