Она стихи ему читала,
А он лишь думал, как сорвёт
С неё шифоновое платье
Губами к телу припадёт.
Она о Пушкине, о Блоке...
Не видел смысла он в словах,
В своих мечтах ей упивался
На тёмно-чёрных простынях.
Она замёрзнув, задрожала,
А он подумал: "Наконец,
Теперь моей ты, птичка, будешь..." -
И улыбнулся ей, шельмец.
Она стихи ему читала,
Сама же думала: "Когда
Проснётся в нём неандерталец,
Закинет на плечо меня...
Уволочёт в свою пещеру
И я забуду обо всём...
Лишь его губы пусть ласкают,
Когда останемся вдвоём".
От возбужденья задрожала...
Он, наконец, её обнял...
К нему прильнув, возликовала:
Любимый страстно целовал.
02.06.2020
2 min read
СлушатьСвидание
0
0
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Вы, любите мужчин?
- Вы, любите мужчин? - Таких, чтоб "ого-го"... - А если "ага-га"? - Ну, тоже, ничего...…
Одноклассники
Из-за избыточного веса Дразнили в школе все вокруг. Он был посмешищем, изгоем, Но сам себе шептал: "Забудь!"…
Comments
You need to be signed in to write comments