Ч.1
В этом мире не любят "эмпатов",
Они вечно гонимы и биты.
Здесь лишь горстка живёт "психопатов",
Но почему ВЫ идёте за ними?!
Этот мир страдать обречён
Потому, что любовь прогоняя,
Человек её будет лишён,
Снова будет изгнан из рая.
Lena Vilsen
26/11/2020
Я считаю, что психопатов не существует, есть реально злые люди, искушённые так сказать (но их очень мало) и есть те, кто ведётся на всякую клевету, страх, истерию, пропаганду и т.д.