Я был в смятении,
Я был в сомнении.
Того ли человека выбрал я?
Эх, ну что ж тогда,
Я попытаюсь вновь забыть тебя.
Я не ел и не пил,
Всюду искал эти очи.
Её образ в голове с собой носил,
Ах, эти пьяные, летние ночи.
Я помню, как виделись мы с нею иногда,
Человек делал вид, что не замечает меня.
Эх, вот же досада,
Разошлись пути, я больше не смог бы с нею быть,
Вселенная помоги "начать мне заново жить".
Ну вот, каждый день пытаюсь "жить",
Тяжело когда "левая грудь пробита".
Возможно, я лишний раз пытаюсь себя накрутить,
Если б не любил - то давно уже была бы забыта.
Что ж, увы, это нормально,
Ценить то счастье, которого и так хватало.
При этом без какого-либо желания,
Вернуть его? - скажу вам "До свидания".