Не для меня все остеохондрозы,
И не по мне лекарства принимать,
Боль головы и прочие неврозы,
Которые всех стали донимать.
И потому наверно не курю,
И бегаю, и делаю зарядку,
Своё здоровье сам творю,
Встаю и сплю и ем по распорядку.
И ничего растений нет милей,
И с ними вместе я сосуществую,
Они надёжнее любых друзей,
И с каждым новым видом, я ликую.