Все их фразы подвергаю сомненью. На все рассказы, слова Отвечаю: "да-да". На самом же деле... не верю.
Other author posts
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
Шаблонные фразы
Годами мы слышим шаблонные фразы: "Делай то", ""делай это"", ""так надо"". Годами мы слышим всё те же рассказы: ""Общество - это не стадо"". Это не стадо. А продажная девка, А точнее - элитная шлюха. Мнение общества - лишь однодневка. - Живите по ...…
Она
Она в твоём сердце Вспорхнёт белой птицей, Играя со смыслами, Временем, числами. Играя с границами, Жонглируя лицами. Она - лишь мгновение, Птичее пение. Сдавайся. Не хватит терпения. Кто она? Ангел-хранитель, Ворвавшись в обитель? Иль простая рас...…
Comments
You need to be signed in to write comments