Однажды на Невском в Санкт-Петербурге
Прошлась и зависла я в думах о нем…
И в Доме книги пропала из жизни,
Купила сборник стихов про любовь.
Прониклась я слогом поэтов, их мыслей
Кружат в моей голове сто ветров…
Писал из них каждый про СТРЕЛЫ АМУРА,
Сошел со страниц их надушенный флер…
Глазами вкушать любовные рифмы
Занятье важнее для милых особ.
Стихи о любви - путешествие к выше,
Лететь за любимым сердцем без слов…
От манкости чувств уносишься в вечность,
Откуда пришли кавалеры из снов…
31.05.2023