Мы ошибаемся не раз,
Не раз срываемся на дно.
Что захотим, получим в раз,
А надо ли тебе оно?
А надо ли тебе все то,
Чем хвастают твои друзья?
Пораньше замуж, за кого?
Неважно. Лишь бы не свинья.
Детей родить, в декрет уйти,
А там глядишь и за вторым.
Такой желал ли ты судьбы?
Не верю я словам твоим.
Нельзя ломать свою судьбу,
Уйти оттуда, где тепло.
И лишь бы было как у всех,
И лишь бы было «хорошо».