Как можно людям доверять?
Давать им своё сердце в руки.
И оно падает опять,
Неся с собой сплошные муки.
И всё опять не то, не те.
Внутри сплошное опустение.
Где обрести покой душе?
И вновь одно лишь огорчение....
А может дело все в тебе?
Терзают смутные сомнения.
Опять не то, опять не те,
И нету ни к кому доверия...
Где вновь найти источник сил?
И быть открытой снова миру.
Прошу, пожалуйста, люби,
Ведь ты же так неповторима