Мама, подскажи мне, как мне быть?
Как мне выжить в этом сложном мире?
Мама, где взять силы, чтобы дальше жить,
Любить и быть по настоящему счастливой?
Пройти весь этот путь и не свернуть,
Не сдаться и не поддаться страсти?
Мамочка, я знаю, что ты тут.
Но быть с тобой, увы, не в моей власти.
Как же я хочу прильнуть к твоим рукам,
Чтоб ты меня к себе, как в детстве, прижимала.
Рукой водила по моим бы волосам,
И что тебе нужна напоминала...