Пришлось однажды птице объяснять
Что значит рыбе по небу летать...
Свелось к тому, что воздух - как вода,
А её крылья вроде плавника.
А дали дальние - другие берега,
А ветер - то поток, что мчит река...
И больше рыба вряд ли поняла,
Кроме того, что знала и сама.
Пока мы рыбы, нам взлететь нельзя
И вне воды - увидеть берега...
Увидеть мир со стороны, с других вершин...
Так что ж пытаемся мы объяснять другим?
Одним мы - птица, а другим - карась...
И я уже живу давно смирясь...
Что держит меня крепко средь воды -
Не знаю... крылья или плавники?
2 min read
СлушатьПлавники или крылья
0
0
18
Give Award
Ольга Кузнецова
Всем добра😊👋! Состою в РСП
https://stihi.ru/avtor/olgakuz27
КНИГА 👉 https://www.litres.ru/book/olga-leonidovna-kuznecova/volshebnaya-strela-7…
Other author posts
Какая осень!
Какая осень! Какая синь меж сосен И золотая чешуя берёз - С дрожжащих веток брызжет на прохожих, Вводя неравнодушных в свой гипноз.…
Что же там?
Утенок первый раз в пруду: Увидев листьев густоту, Увидев неба синеву - Воскликнул: я в яйце живу!…
Как быть собранней
Скуку очень не люблю - От неё бегу - бегу: На английский, в театралку И в бассейн с раздевалкой.…
Белые одежды
Дайте мне надежду! Время - выживать. Как прежде не будет - Время собирать...…
Comments
You need to be signed in to write comments