Дайте мне надежду!
Время - выживать.
Как прежде не будет -
Время собирать...
Время... быстро-быстро
Тянет из под ног
Дальнюю дорогу,
Намотав клубок...
Устоять на этом
Не под силу нам -
Сложная задача...
Всем людским ногам.
Голову включите -
Как не надо жить.
Семеня ногами -
Можно ли вершить?
У шутов спросите -
Кто их нынче царь?
И они ответят...
Не отсюда Тварь.
Дайте мне надежду...
Кто-то видел даль?
"Белые одежды"
Вышли на нейтраль?