Мы тратим наши жизни - на кого?
Хотим мы, чтобы счастьем всё светилось.
А может, зов услышать сердца своего?
Впустить любовь, которая нам только снилась?
Что ценно в отношениях людей?
О чем страдают в поисках советов?
Я не кичусь, но много повидал бессмысленных "соплей",
И много находил потерянных ответов!
И опыт всё твердит одно -
Пусть предначертан всех событий узел,
Мы вправе выбирать героев своего кино,
А жизнь поможет опытом круг сузить.
И к черту выгоду, ее не угадать.
Ценней всего - порядочность души и честность,
Взаимность чувств, желание всего себя отдать,
Готовность, взявшись за руки, пуститься в неизвестность.
Без понимания поступков, мыслей, слов,
Без просто дружеской, порой, поддержки,
Любовь, закрытая ""одним из"" на засов,
Не выдержит! И не спасут ее ни слезы, ни задержки.
Так где же та, а для кого-то тот?
Где человек, который понимает?
Наверно где-то есть, быть может, тоже ждёт.
А может, рядом и тебя совсем не замечает.
А может, стоит что-то поменять,
И, вспомнив весь свой прежний опыт,
Взглянуть со стороны на жизнь и суть вещей понять.
И прекратить все делать ""через *опу""!??