Мне кажется, что я уже не та
Что как-то по другому сердце бьётся
И без тебя мне больше не смеётся
И на душе - такая пустота
Мне кажется, что я уже не та
Мне кажется, сбылась моя мечта
Пускай всё неуверенно и смутно
Я верю, ночь однажды сменит утро
И улетят сомнений облака
Мне кажется, что я уже не та
Мне кажется, и ты другой слегка
Твои стихи - не мальчика, но мужа
ВорвАлось солнце где таилась стужа,
Смахнув печаль с забытого холста
Мне кажется, что я уже не та
Мне кажется, всё это неспроста
А может быть - мне кажется всё это
Душой соприкоснулись два поэта
Растаяла на сердце мерзлота
Мне кажется, что я...уже не та