В далёкой древности однажды
Боги жили среди нас,
Мирской жизнью они утоляли жажду
И несли учение для нас.
Обучали жить нас во благо Рода,
Устраивать процветание семьи
И трудиться на протяжении кологода,
И к природе с уважением себя вести.
Шло время и поколения менялись,
И многие позабыли уже давно,
Как боги среди нас тут оставались,
И кстати, живут ещё и до сих пор.
Они живут в обители мирской ведь
И не лезут давно в дела людей,
Но всё равно кое-что их выдаёт ведь,
Они свет несут с бескорыстностью вещей.
Это забавные уж персонажи,
И свет от них идёт, и струится тут тепло,
И если за тысячу километров даже
При общении ты ощутишь доброе тепло.
И могут делать они подарки,
И ничего не попросят они взамен,
Ведь лучшая для них тут благодарность —
Увидеть Вашу радость и воспрятие с колен.
Ведь когда вы же рады,
И по пути Прави Вы пошли,
Земные боги не стремятся править,
Они Рядом с Вами счастливы идти.
И в Вашей жизни однажды появившись,
Они могут бесследно и пропасть,
Но Вы даже не удивитесь,
Ведь будете знать, что не дали Вам они упасть.
И так что помните Вы, братья, други!
Боги наши не где-то далеко,
А они рядом с Вами, други,
И могут подставить Вам своё плечо!