Чем недалече человек,
Тем чаще он во славу своей тупости,
Из людей делает калек.
Им ставить на вид ,понял я бесполезно:
Ядовито их нутро:
Сожрут камень с железом,
И день натянутый на полотно.
Дети спайса и кукурузы,
Дети попкорна,
Пионеры нового дня,
Не слышат горна.
Им не вдомек глубина
Пролива Берроуза*:
Одни лишь позы и болтовня,
Под шоколадным соусом.
Некому слово сказать за меня,но
Хрен меня съешьте.
Многие пытались,но
Подавились поспешно.
Трусы ходят толпою,что на толчок,что к водопою.
Трусы нападают гурьбой,
Страдальцев на людях строя.
Разобьют окна в твоём дому,
Цветы с корнем вырвут,
Наблюют на крыльцо,
Это их развлекает:
Дети кукурузы.
Смотрите все:
Должны люди знать
Женю Мей и
Херкулесова Апельсина:
Он скот,она скотина:
Вытопчут все иль пожрут,
во славу Нового Мира.
Люди будьте осторожны:
Кого берете в друзья:
У них яд под кожей.
Гадкие,мерзкие дети,
Что достеблись до меня.
Жаль что слово не ветер,
Не вынесет из их голов дури:
Объевшись беленя,
Хрень несут в натуре.
Они психопаты, станет жертвой их
Каждый пятый.
Мне не сложно с ними справиться,
Но раз вы молчите,то
Значит вам они нравиться.
Они придут за вами,
На столбе вздернут
Безжалостно и грубо:
Они ваш новый конвой:
Дети спайса и кукурузы.**
Дети попкорна.
------------------------------------------------------
*Эдгар Райс Берроуз писатель фантаст.
**отсылка к фильму " Дети кукурузы"