На часах каждый миг перемены.
Календарь шелестит, точно осень.
Счётчик свой мы по жизни проносим,
В такт кивая кукушке: «Всё верно».
Верно всё. Сетью чёрной на будни
Как на белые «листья» альбома,
Мы наносим, датируя, чувства
И боимся признать силу слова,
Силу радужных красок палитры,
Наполняемой круглогодично.
Наша жизнь перестала быть личной.
Стала списком в блокноте солидном.