Нет легких судеб у писателей и поэтов
Из жизни тоже просто не уходят
Как будто в расплате за особое дарование
К ним кредиторы невидимо приходят
Мысли даются и за это приходит плата
За особый взгляд и талантливый "приемник"
За глаток их источника под названием "ВЕЧНОСТЬ"
Платит удовлетворивший жажду Поломник
Булгаковская мысль - кажущая мистичность
По законам космоса - весьма прозаична
Упаси меня Боже, пить подобный напиток
И создать гениальный буквенный слиток