На арене - юмористы,
Журналисты и артисты,
Пышногрудые девицы,
Шоумены и певицы.
Прет веселье и разврат.
Без перерыва зал дурят,
Лишь бы зритель не очнулся
От одурости не содрагнулся.
На иглу посажен каждый,
Чтоб не осознал однажды
Пока смеялся, хохотал -
Он беззаботно жертвой стал.
Смех делает всех равнодушней,
Добрее, мягче, простодушней.
Организаторы умны,
Как фашисты - подлецы:
Собрали нас тут, завели,
Закрыли, отсекли пути,
Пустили веселящий газ -
Его не видит ни чей глаз,
Не подозревая ни о чем
Друг другу шутки раздаем
Не думая - зачем концерт?
Какая преследуется цель?
В нас нет агрессии защиты,
Гордость и честь забыты -
Их напрочь скрыло наше СМИ,
Зато цинизма пруд пруди!
Молчат о нравственности нам,
Преломив фокус в шум и гам,
Под анальгетик, общий - смех
Лишают .... всех.