Две тысячи тридцатый год.
Мертвые души - народ
Все ушли в интернет
Живьем никто не живет
Наступил цифровой рай
Там есть все - выбирай:
Учеба, покупки, медицина, еда
Не надо ходить никуда
Никаких очередей и общения
Даже у взрослого поколения
Молодежь в принципе без друзей
Максимум людское разобщение
На улицах опасно, искусственно, ясно
"Сидеть дома прекрасно" - концепция массы
Определенным - позволено работать "в живую"
За зарплату в интернетбанке - цифровую
Все чиновники - обезличенный бот
Нет лишних заявлений, никаких свобод
По наследству - пароли, вот и все горе
Перемещения все - у GPRS на контроле
Что будет с каждым конкретным человеком -
Никому не интересно это
Да и не даст система горевать,
Людям вообще срок жизни будут сокращать
Вот такая моя Фэнтези картина
Про 5G - тоталитарную модель мира
Добровольный концлагерь людей
Р. S. Поберегите своих детей...
Только