Спасибо, что жизни спасаете,
И всему телу помогаете,
Также лечите и все души.
Ничего это не нарушит.
Важнее нет работы Вашей,
Ведь, жизнь Вы делаете краше,
Легче и спокойнее,
Тем самым приятнее,
Да просто прекраснее,
Лучше и чудеснее.
Побеждаете недуги,
Хочется пожать Вам руки,
И что есть, всё же подарить,
Вас нельзя не благодарить,
Просто от души: "Спасибо ".
Пусть жизнь вся станет красивой.
И будет всё лучшее у Вас,
Восхищаюсь Вами я сейчас.