Лишь добро миру дарите,
Горя и бед не несите,
В жизни войн не повторите,
Радость всем и свет давайте,
Боли же не причиняйте,
Слёз, грусти не вызывайте,
Жестокость не проявляйте,
Войн героев уважайте,
За добро благодарите,
Всем спасибо говорите,
Кому нужно, помогайте,
Отзывчивость проявляйте,
Утонуть в беде не дайте,
Никого не унижайте,
Рук своих не распускайте,
Мирно споры все решайте,
Так со всеми поступайте,
Как бы сами пожелали,
Чтобы с вами поступали,
Чтобы счастливы все были,
Позитив всем приносили.