Побыв с тобою, я забыла
О всём несбывшемся, плохом,
Я благодарна Господу за то,
Что воплотил мне наяву мой сон.
Ты нежный, добрый, лучезарный,
Умный, отзывчивый и юморной.
Мне выпал шанс с небес на землю,
Я счастлива, что я с тобой.
Это счастье ни за что не упущу,
Знай, что я тебя люблю,
Моя несбывшаяся мечта сбылась,
Я с тобой, а значит, я в раю.