Утренняя птичка
За окном поёт.
Скоро, как обычно,
Новый день придёт.
И я рада очень,
Что ночная мгла
Вместе с тёмной ночью
До поры ушла.
Лист едва колышет
Шорох ветерка...
Шум дождя не слышен.
Нет его пока.
Где-то лай собаки...
Небо - чистый лист.
Ни штриха, ни знака
Не рисует кисть
Раннего рассвета.
Ну и что же, пусть...
Ведь в душе поэта
Не родится грусть...
21.09.2021