Если б была я немного сильнее,
Я бы сказала -"бывало больнее".
Открыла б все окна , открыла бы двери,
Сделала всё, что с тобой не сумели.
Я бы начала день с задорной улыбки,
А сердце промолвит -"" забудь про ошибки"".
Быть самой счастливой всего мне важнее.
Сказала бы так...будь я немного сильнее.