Каждый день тыгыдык-тыгыдык
Лошадкою скачу по дому!
Мой организм уже привык-
Не может по-иному!
Тыгыдык на перевес с Усманом
Готовлю кушать на обед!🍽
Контрольные слетели с плана,
Зато не дремлет мой Поэт!
Тыгыдыком пыль легко сметнуть
По дому, очень просто!
Мне б только стоя не заснуть
И не слететь с помоста!
Как же успеть мне всё и вся?
Как не свалиться в пропасть?
Опорой мне - моя семья,
Все трудности мне в лёгкость!