Все чего мы боимся,
Это мы сами.
То что у нас под кожей путают с чудесами,
А на самом деле это морская бездна:
Русалочка сдохла, Золушка родила в детстве.
Бытовая комедия.
Господа писатели,
И за что нам такая сказка?
Я бы наверное сразу повесилась,
Если бы жизнь моя стала такая.
А пока я работаю словно лошадь,
Отрекаюсь от чувств во имя спокойствия.
Только по ночам редким и полнолуниям
Меня душит горькое одиночество.
Я пол ночи катаюсь зареваная по кровати,
А на утро думаю, с меня хватит.
Насыпаю таблеток горсть, запиваю кофе.
Думаю, ну какая же я дуреха.
Выхожу на улицу, все нормально,
Хорошо, что сказки не так реальны