Пропала дверь.
Стена теперь
Глухая и молчит.
Никто не смог
Узнать порог.
Никто не постучит.
Стоит стена теперь одна.
Кирпич на кирпиче.
И спичек нет.
И целый век
Впредь не гореть свече.
Хранит январь
Тот календарь,
Забытый на стене.
Узоры те,
Что на ковре,
Все в солнечной огне.
И день за днем
Горят огнем.
И замерзают в ночь.
Шагов не счесть,
Что были здесь.
Их пыль уносит прочь.