Хруст под ногами - радуйся, юный друг!
Видишь, какое чёрное всё вокруг?
Угольный снег идёт с ноября по май.
Только противогаз не снимай!
Пожары лютуют - почти миллион гектар…
“Не будем тушить - этот лес уже сух и стар.”
В реальности лес давно увезли в китай.
Противогаз не снимай!
Здравствуйте! Будем строить здесь полигон.
Самый огромный - на пять триллионов тонн!
В экосистеме погибнет любая живая душа -
Двигайтесь не дыша!
Взрыв на заводе ядерных химикат.
Согласно отчёту, чиновник не виноват.
Я бесполезную штуку, пожалуй, сниму -
Противогаз ни к чему.
Если это не ад, то что же это за место?
Могу говорить максимально открыто и честно
После подсчёта всех пострадавших и жертв -
Россия - большой оголённый нерв!