Так сладко спит и дышит теплотою
И запах слышен молока,
Торчат немного ушки... обожаю
Волос все так же не видать...пока.
И солнышко играет на ладошках
Теплом окутан дом.
Цветок мой нежный,моя роскошь
Любовью пахнет в нем!
Спи крошка,спи моя родная
Ты послана Богами нам,
Во снах с тобою Ангелы играют
И ты смеёшься нам!
Лидусик,Лидия,и Дусик
Хотим тебя мы называть!
И чтобы твой покой не рушить
Сейчас мы тоже ляжем спать!